Всем добрый день. Недавно мне подарили маленького щенка. Хочу купить ему какие-то лакомства для здорового роста. Но не знаю куда мне обратится. Посоветуйте мне что-то пожалуйста.
Где купить лакомства для собак?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-23 15:17:55
Добрый день. У меня есть два щенка. Чтобы они росли здоровыми, я им покупаю лакомства для здорового роста в одном отличном интернет-магазине. Если хотите, поделюсь с вами информацией. Пишите.
Поделиться32022-10-23 15:20:41
Спасибо, что отозвались. В каком интернет-магазине вы покупаете? Я уже перерыл много сайтов, но ничего толкового не нашел. То цены слишком высокие, то магазин какой-то подозрительный. Подскажите куда мне обратится? И какие лакомства стоит купить?
Поделиться42022-10-23 15:27:31
Советую вам посетить интернет-магазин "MasterZoo". Это отличный, проверенный магазин с огромным ассортиментом товаров для животных. Цены здесь доступные. Я покупаю своим щенкам хрустящие лакомства для щенков Savory для здорового роста. Они содержат все ингредиенты, которые необходимы вашему питомцу. Нету никаких вредных добавок, красителей. Больше выбора лакомств для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии всегда разные полезные лакомства.
Отредактировано Ростислав Гринь (2022-10-25 13:27:55)