Папе на день рождение хочу сделать подарок - реставрировать кресла в машине. Сюрприз должен быть не только неожиданным, но и качественным. Сейчас на этапе поиска обивки. Есть идеи где заказывать?
Ткань для авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-19 20:10:33
Довольно сложный вопрос на самом деле, я думаю, что вам стоит обратиться к специалистам, которые будут в первую очередь заниматься реставраций кресел в машине, вот они подскажут какую ткань купить
Поделиться32022-10-19 20:11:29
Вы можете любой магазин мебельных тканей посетить, там посмотреть варианты для себя, консультанты с радостью вам подскажет, какой вариант лучше выбрать именно под ваш запрос
Поделиться42022-10-19 20:12:09
Машину я покупал давно, так что салон уже не выглядит не так опрятно, как раньше.
Я еще и таксую иногда, так что мне важно было, чтобы в машине было чисто и красиво.
Мне друг посоветовал купить авто кожу НАППА https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … zha-nappa/ в этом магазине.
Это материал от немецкого производителя высокой прочности. Кожа приятная на ощупь, чувствуется бархатистость.
На вид сиденья теперь выглядят очень стильно, а сидеть на них максимально комфортно.