Независимый Одесский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Аренда хостинга!

Аренда хостинга!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята буду все благодарен за указанную помощь, мне очень нужно в ближайшие дни найти качественный выделенный сервер, для нескольких сайтов. Ищу именно выделенный сервер, потому что желаю что бы сайты работали без лагов.

0

2

Очень важно подойти к выбору осознанно, и постаратся выбрать хороший, потому что обычно их берут на год аренды, тогда и скиды хорошие, я однажды выбрал не очень качественный пришлось год мучатся, немножко тормозил.

0

3

Уже довольно таки давно ищу, больше месяца, и самостоятельно оказалось это сделать трудно, поэтому советую всем сразу искать человека который может помочь. Я же буде все больше и больше пытатся найти вариант для Канады!

0

4

Ytti написал(а):

Уже довольно таки давно ищу, больше месяца, и самостоятельно оказалось это сделать трудно, поэтому советую всем сразу искать человека который может помочь. Я же буде все больше и больше пытатся найти вариант для Канады!

Как я вас понимаю, сейчас такое огромное количество разных компаний которые готовы на то что бы сотрудничать на долгосрочный период, а если честно не советую сраз брать на длго если вы с ними не работали.
У меня был уже случай когда я проплатил на полгода на перед, а потом хостинг начал подвисать, сайты даже не открывались, и это была просто большая проблема для еня.
Сейчас я опытный и знаю где лучше всего заказывать hostzealot.ru самы проверенный сайт, где вам потбирут тариф по вашем запросам, советую всем.
https://skr.sh/i/240922/RhrA5uHG.jpg

0

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Аренда хостинга!