Независимый Одесский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Посоветуйте большой телевизор на 65 дюймов

Посоветуйте большой телевизор на 65 дюймов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить себе телевизор в свою комнату, только такой, чтобы был большой, многие говорят что лучше всего покупать на 65 дюймов и не какой то обычный, а проверенный от производителя.

0

2

Понятное дело что лучше всего покупать от производителя, ничего лучше не может быть, чем купить от производителя, так будет лучше всего и без всяких там приколов, я думаю что просто лучшего не придумаешь.

0

3

Думаю может быть действительно лучше покупать от произвоидтеля который давно на рынке, но от какого конкретно? Это уже такой вопрос, многие просто берут от Самсунгов, стоит ли?

0

4

Mehanik написал(а):

Хочу купить себе телевизор в свою комнату, только такой, чтобы был большой, многие говорят что лучше всего покупать на 65 дюймов и не какой то обычный, а проверенный от производителя.

Стоит конечно, хороший производитель, думаю что лучше него явно не будет, они уже настолько давно на рынке, что просто самые доверяемыми стали ничего лучшего не придумаешь.

Советую просто взять и посомтреть в каталоге телевизоры от Samsung на 65 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__samsun … _diag__65/ их тут очень много хороших и стоят они не дорого, та же модель за тысяч тридцать, разве это дорого? По-моему очень даже дешево, можно позволить себе купить такой товар и просто пользоваться им по полной программе, ничего лучшего и никакого лучшего предложения не слышал!

0

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Посоветуйте большой телевизор на 65 дюймов