Нужно перетянуть стулья в доме, не могу найти соответствующую ткань виду и характеристикам. Для меня важна мягкость, красота и практичность, я ищу что-то премиум сегмента. Есть у вас варианты?
Ткань мебельная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-03 17:45:55
Стоит обратить свое внимание на более прочный материал. Его будет достаточно сложно повредить , испачкать , случайно порвать. Сейчас выпускают и специальные варианты их называют функциональными или стрессоустойчивыми.
Отредактировано Юлёк (2022-09-03 17:46:36)
Поделиться32022-09-03 17:48:27
Вообще я думаю если пройти по специализированным магазинам, то можно с лёгкостью подобрать хорошую ткань, которая станет отличным вариантом для вас. В этом деле главное задаться целью.
Поделиться42022-09-03 17:58:22
Для вашего запроса идеально подойдут ткани вельвет https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … krovelvet/ высшего качества.
Они создадут в доме атмосферу уюта в дополнение с роскошью дизайна.
Мы для пошива дивана брали ткань "Vogue Velvet ". В color-карте представлено 18 тонов, что вмещают в себя нюдовые и более яркие оттенки.
Благодаря высокой плотности материал долговечный в использовании. Мебель обтянута этой тканью придаст вашему интерьеру изысканности.
Поделиться52023-06-29 14:44:27
Думаю кроме ткани, вам будет полезна информация, где можно купить фанеру Одесса для создания мебели - это компании «Транс Лок» . Этот материал активно используется в самых разнообразных сферах деятельности. Что и не удивительно, ведь эта фанера создается посредством склеивания листов березовой фанеры специальным фенольным клеем. Ценовая политика у этого поставщика вас точно приятно удивит.