Независимый Одесский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Зона ресепшен

Зона ресепшен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы переезжаем в новое помещение, и я хочу, чтобы приемная была не только функциональной, но и красивой. Какие элементы мебели и декора стоит использовать? Может быть, у вас есть идеи или рекомендации? Буду благодарна за советы!

0

2

Для удачной зоны ресепшен важно выбрать мебель и элементы декора, которые сочетаются с общим стилем вашего офиса. Рассмотрите стойку для ресепшена, стильные кресла или диван, а также живые растения, чтобы создать приятную атмосферу.

0

3

Dendik написал(а):

Для удачной зоны ресепшен важно выбрать мебель и элементы декора, которые сочетаются с общим стилем вашего офиса. Рассмотрите стойку для ресепшена, стильные кресла или диван, а также живые растения, чтобы создать приятную атмосферу.

Спасибо за советы! А что вы думаете о наличии рекламных материалов в зоне ресепшен? Мы хотим продемонстрировать наши продукты и достижения сразу по приходу клиентов.

0

4

Подберите цветовую палитру, соответствующую вашему бренду, и не забудьте о хорошем освещении. Рекламные материалы могут дополнить зону ресепшен и сделать ее информативной. Чтобы сэкономить время и сделать все более профессионально, я советую рассмотреть сотрудничество с компанией "Smart Space".
У них можно выбрать любую офисную мебель, в том числе ресепшен на заказ, а также они предоставляют услуги по дизайну интерьера и разработке рекламных материалов. Это может быть отличным решением для вашей приемной зоны!
https://skrinshoter.ru/s/121023/WcVbfy6C.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-12-10-2023%2017:36:45.jpg

0

5

Нас пару років тому цікавила охорона офісних центрів і тоді ми звернулися до профільної охоронної фірми Кардинал, якщо вас зацікавить система охорони, я вам дуже рекомендую їх послугами, ми дуже задоволені співпрацею з ними.

0

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Зона ресепшен