Всем добрый вечер. В прошлом году мою кошку стерелизировали. Все было хорошо, но последний месяц она начала набирать вес. Я уже и диеты разные пробовала, ничего не помогает. Подскажите, может есть какой-то специальный корм?
Какой корм купить кошке?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-21 20:47:12
Здравствуйте. Три года назад я столкнулся с такой же проблемой. Тоже пробовал разные диеты, купил ей специальное колесо, чтобы она могла бегать в нем, но это все не дало никаких результатов. Помог мне решить проблему мой знакомый ветеринар, который посоветовал специальный корм.
Поделиться32023-03-21 20:48:32
Мне знакомые тоже говорили, чтобы я повезла кошку к ветеринару. Но, к сожалению, у меня сейчас очень плотный рабочий график и иногда на саму себя еле нахожу время. Вы мне можете сказать какой корм вы покупали своей кошке и где?
Поделиться42023-03-21 20:53:49
Конечно помогу вам. Я покупал своей кошке сухой корм для стерилизованных кошек с лишним весом Brit Care Cat GF Sterilized Weight Control. Он содержит в себе облепиху, которая приводит в норму почки и мочевыводящие пути. Так же есть белок, который поддерживает мышечную массу. Есть диетическое мясо свежей утки и низкое содержание жира, которые помогаю поддерживать нормальный вес. Купить этот корм для кошки https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/korm-dlya-kotv/ вы можете в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. В наличии есть и другие виды корма, которые тоже могут подойти вашей кошечке.