Всем привет! Хочу купить себе очиститель воздуха, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне качественный очиститель воздуха, и интернет-магазин во Львове где его можно купить.
Покупка очистителя воздуха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-14 19:37:56
Привет! У моего сына есть аллергия на пыль и шерсть котов, потому очиститель воздуха нам посоветовал купить врач. Вещь реально эффективная, улучшила состояние сына. Могу посоветовать магазин в котором его покупала, там выбор очень хороший.
Поделиться32023-03-14 19:38:42
ЗА вот я пересмотрела несколько вариантов очистителя воздуха, но пока думаю какой покупать. Подскажите, какой именно очиститель воздуха вы себе покупали, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42023-03-14 19:40:07
Я тоже изначально не знал какой очиститель воздуха покупать, помогли определится отзывы людей. Покупал я чиститель воздуха Xiaomi Smart Air Purifier 4 Compact, в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/ochistiteli-vozduha/ где огромный выбор качественной техники, по хорошим ценам. Интеллектуальный очиститель воздуха Smart Air Purifier 4 Compact с тройной системой фильтрации качественно очищает воздух не только от распространенных загрязнителей, но и от аллергенов, обеспечивая здоровую атмосферу для людей, склонных к аллергии. Датчик твердых частиц мониторит состояние воздуха и автоматически регулирует интенсивность очистки.