Независимый Одесский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Посоветуйте цистерну

Посоветуйте цистерну

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, друзья! Я собираюсь купить прицеп для цистерны, но не знаю, какой выбрать. Мне нужен надежный и прочный прицеп, который сможет выдерживать длительные перевозки. Какую модель посоветуете?

0

2

Привет! Я недавно приобрел прицеп цистерну для своей работы и рекомендую обратить внимание на модель "Schwarzmuller". Она отлично подойдет для длительных перевозок и имеет высокую грузоподъемность.

0

3

Спасибо за совет! Я тоже изучу эту модель. Но, возможно, стоит также обратить внимание на модель "Kogel". Я слышал, что она очень надежна и имеет большую вместимость.

0

4

Mehanik написал(а):

Здравствуйте, друзья! Я собираюсь купить прицеп для цистерны, но не знаю, какой выбрать. Мне нужен надежный и прочный прицеп, который сможет выдерживать длительные перевозки. Какую модель посоветуете?

Друзья, я тоже могу порекомендовать прицеп цистерну https://autoline.ua/ru/-/cisterny--c190 марки "Krone". Он имеет большую грузоподъемность и удобную систему загрузки. Кроме того, этот прицеп имеет очень прочную конструкцию и справляется с перевозками даже на сложных дорогах. Рекомендую обратить на него внимание!

Вариантов много, но лично мне больше всех симпатизирует именно крона и в целом вариант более чем хороший, потому просто берите и пользуйтесь.

0

5

Ремонт электрических поверхностей в Одессе в компании 24Мастер
Наша компания предлагает профессиональный и доступный по цене ремонт электрических поверхностей в Одессе. Мастера быстро и квалифицированно выполнят любую работу по срочному ремонту кухонной техники на дому. При этом мы специализируемся на диагностике и починке агрегатов как отечественного, так и импортного производства. https://24master.com.ua/remont-elektric … erxnostej/

0

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Посоветуйте цистерну