Независимый Одесский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Посоветуйте хостинг с выделением серверов

Посоветуйте хостинг с выделением серверов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, нужен ваш совет. Я планирую запустить большой сайт и мне нужен выделенный сервер. Я уже искал некоторые варианты, но не могу решиться на конкретный хостинг. Кто-нибудь может порекомендовать хороший хостинг с выделенными серверами?

0

2

Привет! Я использую выделенные серверы от хостинг-провайдера "DigitalOcean". У них есть несколько различных планов для выделенных серверов, и цены на них довольно конкурентоспособны. Но главное - это быстрая скорость работы и высокая доступность. Кроме того, у них очень простой интерфейс управления.

0

3

Я бы посоветовал хостинг-провайдера "Linode". Они предлагают выделенные серверы с отличной производительностью, высоким уровнем безопасности и гибкими настройками. Также они предоставляют широкий спектр инструментов управления сервером, что очень удобно.

0

4

Mehanik написал(а):

Друзья, нужен ваш совет. Я планирую запустить большой сайт и мне нужен выделенный сервер. Я уже искал некоторые варианты, но не могу решиться на конкретный хостинг. Кто-нибудь может порекомендовать хороший хостинг с выделенными серверами?

Я бы посоветовал вам обратить внимание на "TheHost". Их выделенные серверы https://thehost.ua/dedicated предлагают широкий выбор процессоров, оперативной памяти, жестких дисков и т.д. Они также имеют собственную сеть доставки контента и анти-DDoS защиту, которые обеспечивают максимальную скорость и безопасность работы сайта. Кроме того, у них есть удобный интерфейс управления и профессиональная техническая поддержка. Рекомендую модель "TheHost" "KVM-25", она предоставляет отличное соотношение цены и качества.

https://i.postimg.cc/Jz0hf8LM/high-performance-7e0a10b3.webp

0

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Посоветуйте хостинг с выделением серверов