Независимый Одесский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Где продаются двигатели для мототехники

Где продаются двигатели для мототехники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В  прошлом году я купил себе  б/у- шный скутер, внешне  он был в прекрасном состоянии, только  продавец мне ничего не сказал по поводу необходимости замены двигателя. Я поездил на нём не больше  месяца, нужно покупать новый двигатель.

Отредактировано беня (2023-02-05 18:42:10)

0

2

Интересно где вы покупали скутер, случайно не на ОЛХ?  У меня было несколько неудачных покупок  разной техники на этом сайте, моя ошибка в том, что я поверил продавцам на слово. Новый мотор на мопед вы сможете купить в интернет-магазине Розетка.

0

3

Как вы угадали, я действительно покупал скутер на ОЛХ. Продавец предоставил мне все необходимые фотографии скутера, дал ответы на все вопросы, а информацию о старом двигателе умышленно скрыл.

0

4

Если вы покупаете  б/ у технику,  то должны  оценить все возможные риски, никто не застрахован от поломки нового мопеда или выходе у него из строя какой-то запчасти на  начальном этапе его эксплуатации. Хочу порекомендовать интернет-магазин Агро Механика, в котором продаются  двигатели на мотоциклы https://am.ua/dvigateli-na-mototekhniku/

Отредактировано гельч (2023-02-05 18:56:50)

0

5

У меня и у жены  есть свой мопед, в тёплое время года на  таком транспорте  очень удобно передвигаться.  Новый двигатель на мопед  первой пришлось покупать жене, купили его в интернет-магазине  Мото Друг.

0

6

Срочный ремонт холодильников LG в Одессе требуется в исключительных случаях, поскольку агрегаты этого производителя известны отменным качеством изготовления. Благодаря постоянным исследованиям и инновационным разработкам специалистов компании LG, под этой маркой периодически выпускаются новые линейки и модели бытовых устройств с новым набором функций, значительно облегчающим повседневную жизнь сегодняшнего человека. Техническая сложность конструкции охлаждающей техники LG является причиной повышенного риска поломок отдельных узлов холодильника. Ведь чем более богатый набор функций имеет устройство, тем большим количеством дополнительных деталей оно начинено. А поскольку многие из них подвержены износу, услуга ремонта холодильников Элджи в Одессе остается актуальной. https://remont-holodilnikov.odessa.ua/r … ilnikov-lg

0

7

Демур написал(а):

У меня и у жены  есть свой мопед, в тёплое время года на  таком транспорте  очень удобно передвигаться.  Новый двигатель на мопед  первой пришлось покупать жене, купили его в интернет-магазине  Мото Друг.

Спасибо за информацию. Как раз нужні некоторіе запчасти для скутера. Попробую посмотреть в єтом магазине.

0

8

Недавно муж сам приобретал вариатор на свой скутер. Обращался в www.motoua.com.ua/ru/variatori/  Как оказалось, єто отличній магазин, там большой  ассортимент качественных запчастей для мототехники. Да и цены тоже невысокие, поэтому и вам советую посетить сайт и поискать там запчасти на свою модель.

0

Вы здесь » Независимый Одесский Форум » Новый форум » Где продаются двигатели для мототехники