Нужна помощь с выбором новой, недорогой варочной поверхности. Нужна простенькая, газовая варочная поверхность за адекватную цену. Кто может посоветовать какие-то неплохие варианты, и где лучше всего брать подобные вещи ?
Варочная поверхность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-25 14:15:34
Нужна помощь с выбором новой, недорогой варочной поверхности. Нужна простенькая, газовая варочная поверхность за адекватную цену. Кто может посоветовать какие-то неплохие варианты, и где лучше всего брать подобные вещи ?
Газовая варочная поверхность зачастую стоит дешевле, чем любая другая, это уже большой плюс. Теперь осталось разобраться, на сколько конфорок тебе нужна варочная поверхность ? Наиболее ходовой считаются поверхности на 4 конфорки, но бывают и другие.
Поделиться32022-12-25 14:21:46
Газовая варочная поверхность зачастую стоит дешевле, чем любая другая, это уже большой плюс. Теперь осталось разобраться, на сколько конфорок тебе нужна варочная поверхность ? Наиболее ходовой считаются поверхности на 4 конфорки, но бывают и другие.
По поводу количество конфорок. Мне нужна поверхность на 2 конфорки, поэтому я и надеюсь взять более дешевый вариант, и не планирую сильно тратиться. За сколько вообще можно взять варочную газовую поверхность на 2 конфорки ? И где это лучше всего сделать ?
Поделиться42022-12-25 14:27:25
По поводу количество конфорок. Мне нужна поверхность на 2 конфорки, поэтому я и надеюсь взять более дешевый вариант, и не планирую сильно тратиться. За сколько вообще можно взять варочную газовую поверхность на 2 конфорки ? И где это лучше всего сделать ?
У самого всегда была варочная поверхность на 2 конфорки, да и последние несколько лет пользуюсь полностью электрической поверхностью. Точно могу сказать, что варочная поверхность на 2 конфорки будет стоить не слишком дорого, думаю, что за пару тройку тысяч можно найти.
Варочные поверхности на 2 конфорки https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … onforok:2/ можешь посмотреть в интернет магазине Стилус. Там они точно есть, и в достаточно большом количестве, думаю найдешь то, что тебе подойдет.
Если бы мне нужно было покупать новую варочную поверхность, я бы в первую очередь смотрел ассортимент у каких-то более менее известных производителей, чтобы проблем не было никаких. У самих стоит поверхность электролюкс, можешь их посмотреть, как вариант.