Здравствуйте. Хочу себе и жене на день рождение подарить PowerBank. Какие посоветуете приобрести? Я считаю, что в наше время — это очень полезный подарок, который должен быть в каждом доме.
Нужен PowerBank!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-23 01:08:12
Привет. Я думаю, что разумным вариантом было-бы купить ей павербанк ESPERANZA, таким она сможет пользоваться и он её не подведет. И наслаждаться всеми функциями данного девайса.
Поделиться32022-12-23 01:08:53
Здравствуйте. Если бы я себе выбирала павербанк, брала бы мощный, так как он будет посмотрела бы на наличие всех необходимых для меня функций и только потом бы на производителя.
Поделиться42022-12-23 01:10:00
Здравствуйте. Если бы я себе выбирала павербанк, брала бы мощный, так как он будет посмотрела бы на наличие всех необходимых для меня функций и только потом бы на производителя.
Для меня тоже производитель не играет особо никакой роли, при выборе такой техники обращаю внимание только на характеристики. Советую посмотреть повербанки (PowerBank) Trust https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/port … layer.html в этом магазине, там очень большой ассортимент, да и цены адекватные, на многие из моделей действуют скидки.
Вы уже подбирайте исходя из предпочтений вашей жены и суммы, которую вы выделили на покупку. Я тут покупал павербанк остался доволен покупкой, и обслуживанием магазина тоже.