Как думаете, стоит ли покупать четырнадцатый айфон или нет? Просто многие выступают против него, потому что он вообще не изменился если сравнивать с прошлой моделью.
Стоит ли покупать новый айфон?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-21 14:02:02
Просто это так действительно и есть, по другому никак иначе, как бы это не было так плачебно слышать, я вот сравнивал и там разницы просто нету никакой, потому будьте готовы что потратитесь в пустую.
Поделиться32022-09-21 14:07:38
Мне кажется что Эпл не были никогда такими глупыми и не делали никогда таких ошибок что просто выпускают такую же модель, которая у них была до этого всего.
Поделиться42022-09-21 14:07:59
Как думаете, стоит ли покупать четырнадцатый айфон или нет? Просто многие выступают против него, потому что он вообще не изменился если сравнивать с прошлой моделью.
Так если глянуть то устройство действительно никак не поменялось, все осталось на том же уровне дизайна, но на деле внутренности поменялись очень хорошо и заметна разница производительности, уже даже когда телефон не вышел, все равно и так понятно что устройство круче.
Советую просто ждать и при выходе брать и покупать новый iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … iphone-14/ он стоит своего, я понимаю что стоиомсть на него взросла, но это уже не так важно как поиметь новое качественное утсройство по хорошей цене, я сам понимаю что мне нравится он и буду его покупаь, хоть у самого двенадцатый!
Поделиться52023-05-21 11:12:14
купити ваговий тютюн тут для самокруток tabak-gold.com.ua
Поделиться62024-02-12 16:10:27
Я сейчас тоже хочу взять новый телефон. Но смотрю что-то немного подешевле.
Поделиться72024-02-12 19:21:26
Я могу порекомендовать маркетплейс, я себе у них несколько лет назад купила телефон samsung note 10 lite и прям не могу нарадоваться этой покупке, шикарный телефон. Кстати, покупая в этом маркетплейсе гаджет - я получила кешбек с покупки.