Привет, друзья! Недавно купил мультиварку и вот думаю, какие рецепты для нее есть. Я уже приготовил кашу и суп, но хочу чего-то нового и интересного. Какие еще блюда можно готовить в мультиварке? Буду благодарен за советы и рецепты!
Посоветуйте хорошие рецепты для мультиварки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-28 01:24:24
В мультиварке можно готовить множество блюд, начиная от мяса до выпечки. Лично я люблю готовить рыбу с овощами в пароварке или мясо на пару. А еще в мультиварке можно печь хлеб или пироги. Не бойся экспериментировать и пробовать новые рецепты!
Поделиться32023-04-28 01:24:58
Я не знал, что в мультиварке можно готовить на пару. Звучит интересно! А как насчет риса? Можно ли готовить его в мультиварке, и какой рецепт лучше выбрать? Важно понять что к чему, мне просто говорили что есть плохие рецепты которые лучше вообще не юзать.
Поделиться42023-04-28 01:26:22
Привет, друзья! Недавно купил мультиварку и вот думаю, какие рецепты для нее есть. Я уже приготовил кашу и суп, но хочу чего-то нового и интересного. Какие еще блюда можно готовить в мультиварке? Буду благодарен за советы и рецепты!
Привет, ребята! Я считаю, что лучший способ найти рецепты для мультиварки https://ukrmuseum.org.ua/category/recepty/ это обратиться к профессионалам. Я нашел очень информативную статью, которая содержит более 100 рецептов для мультиварки. Там есть рецепты на все случаи жизни: от быстрых и легких блюд до сложных и оригинальных.
Я уверен, что вы найдете там много полезной информации и сможете приготовить что-то вкусное и оригинальное в своей мультиварке.
Поделиться52023-05-21 11:05:56
купити розважний тютюн сайт для самокруток tabaki.site
Поделиться62023-06-10 20:48:54
Приготовил в мультиварке пиццу - выкинул) Кучу продуктов перепортил.
Поделиться72023-06-11 17:49:46
Приготовил в мультиварке пиццу - выкинул) Кучу продуктов перепортил.
Я такою нісенітницею не займаюся, не бачу сенсу. І реально, навіщо? Є ж хороша та недорога доставка піци у Києві https://kyiv.monopizza.com.ua/menu/aktsii У Monoпіца акції постійно відбуваються, завдяки чому є можливість непогано заощадити. І піца у них просто приголомшлива! Від домашньої взагалі не відрізниш!
Поделиться82023-06-15 11:19:24
Можно брать любой рецепт и адаптировать его к приготовлению в мультиварке.